12.12.2017 05:05:17

ежедневное общественно-политическое обозрение

Блоги | Константин Селезнев | Пост 247 (21 апреля). Об аномально низкой скорости электромагнитных волн в некоторых параллельных вселенных

Получил письмо из АП (Приложения 2 и 3). Чтобы читающие смогли по достоинству оценить этот шедевр, я изложу предысторию.


29 декабря я написал письмо Президенту (Приложение 1), в котором его спрашивал:

==

«Почему Вы, принимая решение об активном участии сотрудников российских силовых структур в событиях в Крыму (февраль, март и апрель 2014 года), проигнорировали, тот факт, что такое решение нарушает международное право, межгосударственные соглашения с Украиной и суверенитет Украины над её территорией?»

==

Запомните о чем был вопрос. И обратите внимание (см. Приложение 1) на регистрационный этого обращения (1410441).

 

Уже 30 декабря АП написала мне, что «в целях объективного и всестороннего рассмотрения» мой вопрос переправлен в МИД РФ.

При этом, уполномоченная Президентом для ответа его Администрация сослалась на статью закона, в которой говорится:

«Обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данного должностного лица, направляется в соответствующий орган, в компетенцию которого входит решение поставленных в обращении вопросов».

То есть выяснилось, что указанная проблематика — это не вопрос Президента. И решение об активном участии сотрудников российских силовых структур в событиях в Крыму — это решение МИДа.

 

Я стал терпеливо ждать ответа из МИДа. Но, по истечении положенного (по закону) месячного срока для ответа, моё терпение иссякло.

4 февраля я отправил Президенту обращение, в котором написал, что МИД в положенный по закону месячный срок мне не ответило и посоветовал Президенту наказать эти дупло за нарушения закона.

6 февраля АП написала мне, что не будет мне отвечать, так как моё обращение от 4 февраля расположено в присоединенном файле, а потому не считается обращением.

Я удивился этим ходом АП, так как многие свои предыдущие обращения посылал им в виде присоединенного файла и никогда по этому поводу не получал от них нареканий.

9 февраля я отправил Президенту новое обращение, в котором повторил суть своего обращения от 4 февраля.

Я, в частности, писал:

«МИД продемонстрировало своё неуважение к Вам, господин Президент. Ведь обращения к ним пришли из Администрации Президента Российской Федерации!

Надеюсь на Ваше оперативное вмешательство в ситуацию и принятие соответствующих мер.»

10 февраля АП написала мне, что они теперь будут очень долго разбираться. Им нужно два месяца (до 9 апреля) «для объективного и всестороннего рассмотрения».

По истечении указанного срока, выждав, из–за гипертрофированной своей деликатности, еще неделю — я отправил 16 апреля Президенту новое обращение. В котором я, в частности, писал

==

Еще 29.12.2015 я направил Вам обращение с вопросом о причинах игнорирования Президентом РФ факта нарушения международного права при принятии решения об активном участии российских силовиков в событиях в Крыму (зимой и весной 2014).

Мое обращение, сославшись на некомпетентность переправили в МИД РФ. В начале февраля 2016 года я написал Вам несколько писем, где сообщал, что ответа из МИДа я не получил.

Администрация Президента в письме от 10.02.2016 (№ А26–02–12952671) сообщила мне, что «по результатам рассмотрения в Ваш адрес будет направлен ответ в срок до 09.04.2016».

Указанный срок уже прошел, а ответа я не получил.

Поэтому задаю Вам, господин Президент, вопрос:

«Когда я получу ответ на моё обращение к Вам от 29.12.2015?»


Я недоволен Вашим поведением и поведением сотрудников АП.

Чем больше затягивается попытка уйти от ответа на мой вопрос, тем более очевидным становится тот факт, что по существу ни Вам ни МИДу нечего возразить на мои слова о том, что РФ явно нарушила международное право.

Постарайтесь разубедить меня.

==

 

И вот получил типа «ответ» (см. Приложения 2 и 3).

Они написали, что МИД мне направлял ответ по электронной почте еще 14 марта.

Так как никакого ответа МИДа я не получал, то предположу, что письмо продолжает идти и идти. Этим моим предположением и вызвало название этого поста.

Электромагнитные взаимодействия обуславливают и мыслительные процессы.

Почти нулевой скоростью этих процессов можно, наверное, объяснить заключительную часть письма из АП.

Они приводят текст ответа МИДа на мое обращение. В ответе говорится только о том, что 70 российских офицеров выполняют функции посредников в Луганской и Донецкой областях.

 

Напоминаю, что я спрашивал про Крым!

 

Отправил сейчас обращение Путину

==

Здравствуйте, господин Президент.

Получил письмо из АП от 20.04.2016 (№ А–26–02–41817691; подписано Главным советником департамента аналитического и правового обеспечения Е. Максимовой).

В письме обсуждается проблема неполучения мною ответа на моё обращение к Президенту РФ. Это обращение я направлял Вам еще 29.12.2015.

В полученном письме из АП от 20.04.2016 делается утверждение о том, что МИД направляло мне ответ 14.03.2016. Обращаю Ваше внимание, что это ложь. Я никакого ответа от МИДа не получал.

С другой стороны, в письме из АП приводится текст этого «ответа» МИДа. Обращаю Ваше внимание, что это бред. В ответе речь идет совсем не о том, о чём я спрашивал Вас.

Я Вам задавал вопрос.

«Почему Вы, принимая решение об активном участии сотрудников российских силовых структур в событиях в Крыму (февраль, март и апрель 2014 года), проигнорировали, тот факт, что такое решение нарушает международное право, межгосударственные соглашения с Украиной и суверенитет Украины над её территорией?»

 

Жду ответа на этот вопрос от Вас или от уполномоченных Вами лиц.

И советую срочно провести переаттестацию сотрудников МИДа и АП.

 

Селезнев Константин Анатольевич

 

==Приложение 1

 

==Приложение 2

==Приложение 3

==Комменты (избранное)

«Я недоволен Вашим поведением и поведением сотрудников АП.

Чем больше затягивается попытка уйти от ответа на мой вопрос, тем более очевидным становится тот факт, что по существу ни Вам ни МИДу нечего возразить на мои слова о том, что РФ явно нарушила международное право.

Постарайтесь разубедить меня.»


«В полученном письме из АП от 20.04.2016 делается утверждение о том, что МИД направляло мне ответ 14.03.2016. Обращаю Ваше внимание, что это ложь. Я никакого ответа от МИДа не получал.

С другой стороны, в письме из АП приводится текст этого «ответа» МИДа. Обращаю Ваше внимание, что это бред. В ответе речь идет совсем не о том, о чём я спрашивал Вас.»


«Жду ответа на этот вопрос от Вас или от уполномоченных Вами лиц.

И советую срочно провести переаттестацию сотрудников МИДа и АП.»

–––

 

и это самая малая, базовая степень требовательности, которой обязан обладать каждый гражданин эти люди работают на вас за зарплату, которую вы им платите, требовать от них — естественно, вы их наняли для выполнения определённых функций не работает — свободен

не хочет уходить? что? наёмный рабочий не хочет работать, не хочет уходить, хочет зарплату? уму не постижимо

Написал GREAT_ATTRACTOR

==

 

GREAT_ATTRACTOR: «…наёмный рабочий не хочет работать, не хочет уходить, хочет зарплату?..»

Этот–та хоть наворовался, а кто вместо него придёт?

Да и кто, если не ОН? Пусть уже как есть…

Написал openocean

==

 

Интересно, адресат вообще знает о вашем, infinum, существовании?.. Может слухи уже дошли, а может и берегут «величество от всяческих ему не нужных бед…»

Написал openocean

==

 

openocean: Уверен, что не знает. Он же в геополитику играет. А эта игра требует максимальной концентрации — некогда на мелочных холопов внимание обращать!

Вот холуи и не говорят, барина потревожить не смеют: ведь может и осерчать да розами выпороть. А сами то не знают что ответить: ведь это же игра такая, а тут этот… А там же! Это же очень и очень!

Написал halt_rrr


Сделать репост в соцсети:

новости

новости | раздел

Против поэта-вольнодумаца из Орловщины Александра Бывшего возбуждено третье уголовное дело

19.11.17

 19 октября с Александра  местным ФСБ была взята подписка о невыезде из Кром (поселок в Орловской области, где он живет со стариками-родителями)...

новости | раздел

Айдер Муждабаев : Макаревич решил заменить «крымнашиста-клавишника» на гастролях в Киеве

11.11.17

 Айдер Муждабаев сообщает, что на гастролях «Машины времени» в Киеве клавишник группы Андрей Державин, подписавший в 2014г. «...

новости | раздел

Журналист Муждабаев предупреждает, что украинские патриоты блокируют проведение концерта «Машины времени» с «крымнашистом» А.Державиным

23.10.17

 Айдер Муждабаев обратился к лидеру группы , другу Украины, Андрею Макаревичу с просьбой заменить на время гастролей в Украине клавишника группы...

блоги

карикатура недели

Валерий Отставных

журналист

11.09.2017 18:14

Матильда или Смерть?

Екатерина Мальдон

гражданская активистка

02.02.2017 13:25

Хотите политубежища в цивильной Европе? Добро пожаловать к батьке в Беларусь!

Андрей Пионтковский

политолог

26.10.2016 10:40

Путин проиграл все свои внешнеполитические войны

Михаил Аншаков

правозащитник

28.10.2017 14:43

Все было хорошо пока не пришла Собчак

28.11.2017

цитата дня

 Когда в России Путин начал сажать Ходорковского, все обсуждали, хорош или плох Ходорковский. Теперь украинцы точно так же обсуждают, хорош или плох Саакашвили, Надирадзе и т.п. Ребята, те кто обсуждают. Вы кажется не въехали. Если тигр попробовал человечины, в отношении тигра делают совершенно однозначные выводы. Вне зависимости от того, съел ли он Махатму Ганди или Чикатило. Если правитель взялся применять репрессивный аппарат публичной власти для защиты своего личного политического положения, то это означает…. Я даже боюсь продолжить мысль. Ну вы поняли, ЧТО это означает и какие из этого следуют выводы

Павел Шехтман, гражданский активист, политбеженец